Мнения о Книге Мастеров, Делимся впечатлениями... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения о Книге Мастеров, Делимся впечатлениями... |
Bigboy |
2.11.2009, 19:03
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2009 Из: РФ Пользователь №: 383 |
Здравствуйте товарищи форумчане. Может быть кто-либо из Вас уже смотрел картину "Книга мастеров"??? Хочу узнать мнение, стоит ли идти???
Когда мы были в кинотеатр на "MJ: Вот и всё", перед показом крутили видеоролик из Книги Мастеров. Супруга, заценив его загорелась желанием обязательно посетить его в ближайшие выходные всей нашей дружной семьёй - вместе с нашими детьми (7 и 9 лет). А я вот как то уже привык не доверять всякого рода рекламе, особенно если это касается фильмов - в ролике всё самое интересное покажут, этим в кинотеатр и заманивают, а в фильме уже путного больше и нет. В общем вот. Я так понял что это отечественный фильм-сказка, но почему тогда производство Дисней? И ещё, где этот самый ролик можно посмотреть и ещё раз оценить??? Хотелось бы в хорошем качетстве. Заранее спасибо, жду ваших комментариев. |
Андрей Домерт |
2.11.2009, 20:24
|
Фотограф Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.8.2009 Из: г. Самара Пользователь №: 2 |
Не интересно. Наверное, для совсем маленьких детей.
|
Alex_M |
3.11.2009, 12:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 169 |
Я разочарован. Рекламировали как «властилин колец» и «пираты карибского моря». Старая сказка по новому и с Гошей Куценко.
|
FiveForMe |
17.11.2009, 17:27
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2009 Из: Россия Пользователь №: 538 |
Если вас интересует мое мнение, то это не искусство, это быдлячество Я была на этой выставке... впечатление удручающее
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:29 |