Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос о качестве фотографий
Фотограф в Самаре > Молодожёнам > Свадебная фотосъемка
Андрей Домерт
Вопрос в первую очередь к молодоженам. Как вы оцениваете качество фотографий? Что для вас является самым ценным? На чем в первую очередь акцентируете внимание. Вы, конечно, можете ответить - нравится или не нравится, но пожалуйста, постарайтесь проанализировать свои предпочтения.


Фотограф в Самаре
телефон: 8-906-343-12-41
Eva
Мне кажется молодожены на фотографиях должны выглядеть естественно. Не должно быть скованности. А для этого я думаю надо обязательно увидеть фотографа до свадьбы, пообщаться с ним и понять, хотите вы его видеть в день своей свадьбы или нет.
Ещё я смотрю на цветопередачу. Что-то можно скорректировать, усилить, сделать ярче, но всё должно быть сделано профессионально и стильно, чтобы хотелось ещё и ещё раз смотреть на фотографии.
Конечно на фотографиях мы хотим выглядеть чуточку лучше, чем на самом деле. Тем более в такой день. Поэтому ждешь от фотографа небольшого обмана. Хочется, чтобы и кожа была идеальной, без прыщей и ракурс правильный. Вообщем ждем чуда. И это чудо нам надо подарить.
Андрей Домерт
Eva
должны выглядеть естественно, не должно быть скованности
Это в первую очередь зависит от молодых. Большинство из нас так устроены, что стесняются выражать свои чувства на людях. Это, наверное, одна из главных трудностей в работе.



Фотограф в Самаре
телефон: 8-906-343-12-41
Twiggy
Как быть если я не умею позировать. Мне не нравятся фотографии с дурацкими позами. Еще мне не нравится когда не резко и непонятно что изображено на фотографии.
Андрей Домерт
Невесты не фотомодели, но это не мешает получать отличные фотографии. Выбирая наиболее интересные ракурсы, я всегда подсказываю, что нужно делать. Доверяйте фотографу и все получится.

Я не понял, что Вы имели ввиду, написав «не резко и непонятно что изображено на фотографии». Если речь о размытии заднего плана, то это один из способов расставить акценты на фотографии. Главный объект всегда находится в зоне резкости. Такие фотографии выглядят гораздо интереснее. Возможно, то о чем вы говорите, это просто технический брак, но у хорошего фотографа не может быть таких фотографий.



Фотограф в Самаре
телефон: 8-906-343-12-41
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.