Ответы на некоторые стандартные вопросы молодоженов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответы на некоторые стандартные вопросы молодоженов. |
Андрей Домерт |
3.7.2011, 9:20
|
Фотограф Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.8.2009 Из: г. Самара Пользователь №: 2 |
1.Вы занимаетесь фотографией?
-Да. 2.Сколько стоит фотосъемка? -Если вы выбираете фотографа только по цене, то вы легко найдете дешевле. Цена – это очень важный, но, к счастью, не единственный критерий выбора фотографа. Главное – это профессионализм работы, личность фотографа и качество конечного результата. Именно поэтому я приглашаю молодоженов на предварительную встречу, чтобы показать им все мои возможности и средства, которые и определяют стоимость фотосъемки. 3.Что входит в стоимость? -Работа фотографа (возможно ассистента фотографа), обработка всего отснятого материала, слайдшоу, дизайнерский DVD со всеми снимками, дополнительно по выбору оформление альбомов и фотокниг. 4.Вы скидки делаете, у нас свадьба зимой? Скидок у меня нет, я одинаково выкладываюсь независимо от даты или времени года. 5.Вы печатаете фотографии? -Да. 6.Вы сами снимаете? -Да, снимаю только сам, это авторская работа, нанятых студентов у меня нет. 7.Как забронировать дату? -Приехать на встречу, понравиться друг другу, заключить договор, внести аванс 30% от стоимости съемки. 8.Где нам сниматься? -Возможные места для съемок я вам подскажу, все подбирается индивидуально. 9.Что если дождь/снег/мороз? -Съемка будет в помещении. 10.А вы видео снимаете? -Нет. 11.Вы обрабатываете фотографии? -Да, я обрабатываю все фотографии. 12.Сколько времени надо на фотосессию? -Минимум 2-3 часа на прогулку. Остальное время снимаю репортаж. 13.Что нам брать на фотосессию? -Возьмите шампанское и красивые бокалы. Если у вас к нарядам есть аксессуары, то их берите тоже, своего чемодана вещей я не ношу. 14.Вы в загсе снимаете? -Да. Иногда невесты и родственники там плачут - это очень эмоционально. 15.Сколько будет фотографий со свадьбы? -У вас будут все фотографии. 16.Через сколько времени мы получим фотографии? -Если вам срочно нужны фотографии, то я вышлю парочку на e-mail в течении недели, а всю съемку отдаю через месяц-два, это зависит от загруженности (дата прописывается в договоре). 17.Вы делаете черно-белые фотографии? -Да. И цветные тоже! Варианты обработки зависят от сюжета съемки. 18.Вы фотографируете родственников или только молодоженов? -Я всех фотографирую. 19.Зачем нам нужен договор? -Договор – это документ, где прописываются все финансовые и технические моменты съемки, это ваша и моя страховка в том, что все будет сделано правильно. 20.Что делает ассистент на съемке? -Помогает основному фотографу, снимает второй камерой, ставит свет, носит кофры… 21.Зачем Вам два фотоаппарата? -Так удобнее снимать, плюс это страховка от возможных поломок техники. Две камеры – это обязательное условие для работы свадебного фотографа 22.Какой камерой вы снимаете? -Я снимаю профессиональными цифровыми камерами. 23.Вы снимаете в других городах? -Да. Свадебный фотограф в Самаре Сообщение отредактировал Administrator - 16.7.2011, 8:23 |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 16:23 |