Жизнь дороже денег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жизнь дороже денег |
Frotwered |
31.10.2009, 11:25
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 356 |
Работаю управляющим в банке. С детства желал этого и вот сейчас мечта сбылась. Но однажды, после просмотра очередного боевика про ограбление, не по себе стало. Да еще в интернете насмотрелся роликов про ограбления объектов, где не стоят охранные приборы.
Вообще страшно стало. Банк у нас маленький, хозяева на всем экономят и на сколько я знаю, никаких сигнализаций у нас не стоит. Хочу все же предложить руководству установку сигнализации. Но с пустыми руками идти не хочу. Уже набрал немного информации в интернете, какие сигнализации бывают, но хотелось бы узнать мнения специалистов, какие из них лучше. Я считаю, что жизнь дороже денег и буду настаивать что бы обезопасили наших сотрудников. |
Андрей Домерт |
31.10.2009, 13:04
|
Фотограф Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.8.2009 Из: г. Самара Пользователь №: 2 |
|
BaDDays |
3.11.2009, 9:00
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 318 |
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..."
Иногда бывают ситуации, когда нужна стиснуть зубы и идти напролом. Именно в такие моменты я чувствую, что от меня что-то зависит.. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:50 |