Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Андрей Домерт |
18.8.2009, 8:57
|
![]() Фотограф ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.8.2009 Из: г. Самара Пользователь №: 2 |
Очень прошу невест, которые находятся в поисках фотографа, ответить в этой теме.
1. Как долго вы уже ищете фотографа и сколько фотографов вы просмотрели (перед тем, как зашли сюда)? 2. По каким параметрам вы ищете фотографа? 3. Что вам не нравится в свадебной фотографии и в фотографах, которых вы отмели (отсеяли)? 4. Что вам не нравится в сайтах фотографов? 5. Фотографа какого ценового диапазона вы ищете (до 10 т.р.; от 10 до 20 т.р.; от 20 до 40 т.р.; выше 40 т.р.)? Спасибо большое, если вы ответили! Фотограф в Самаре телефон: 8-906-343-12-41 ![]() |
| Diana |
27.8.2009, 18:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 6 |
Я бы не хотела строго придерживаться всех пунктов Вашего опроса. Я просто постараюсь описать, что ищу сама.
Я посмотрела фотографии всех представленных на сайте Svadbavsamare фотографов. И конечно прочитала, что они о себе пишут. Нашлись там и такие, которые написали " завлекаловку" в стихах. Эти перлы сразу отбили охоту иметь дело с такими "художниками". Я предпочту иметь на своей свадьбе умного фотографа, а не этого стихотворца. Кто-то из фотографов рассуждает о том, что хочет сфотографировать душу. Этого фотографа я тоже не возьму. Ещё одна дама называет себя фотографиней. Мне это совсем не понравилось. Вот видите, троих сразу отмела. А потом я просмотрела фотографии и поняла, что хорошо снимать умеют не все и на сайте их не так уж много. По поводу ценового диапозона. Мы готовы потратить на фотосъемку своей свадьбы 10-15 тысяч рублей. Что Вы можете предложить на эту сумму? |
| Андрей Домерт |
28.8.2009, 3:59
|
![]() Фотограф ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.8.2009 Из: г. Самара Пользователь №: 2 |
Diana я отправил вам личное сообщение.
|
| Twiggy |
3.9.2009, 11:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 14 |
1 Посмотрели уже много фотографов в журнале Белая роза
2 Смотрим сайты и узнаем цену 3 Слишком дорого или фотографии не очень но тоже дорого 4 Мало фотографий 5 10 максимум 15 тысяч |
| Андрей Домерт |
3.9.2009, 17:52
|
Twiggy просматривая даже небольшое количество фотографий, можно сделать вывод - интересны Вам эти работы или нет. Если Вам нравится, то обязательно встречайтесь с фотографом. Это Вас ни к чему не обязывает, это всего лишь возможность узнать человека, оценить его работы и получить ответы на многие вопросы.
Достаточно много фотографий представлены в моем Веб-альбоме По поводу стоимости услуг фотографа. Работа фотографа - это 12-14 часов съемки в день свадьбы. Некоторые ошибочно думают, что на этом работа фотографа заканчивается. После съемки весь материал в виде цифровых негативов (RAW формат) проходит достаточно сложную обработку. Конвертирование, ретуширование, художественная обработка. Учитывая оформление дисков и изготовление "слайдшоу", время на весь объем работ занимает несколько недель. Не стоит забывать и об огромной ответственности фотографа. Поэтому цена не может быть низкой. Фотограф в Самаре телефон: 8-906-343-12-41 |
| iriska |
7.9.2009, 8:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 22 |
1. имотрели на сайте svadbavsamare и открыли ваш сайт
2. ищем фотографа с хорошими фотографиями 3. слишком яркие цвета. 4. - 5. до 10 |
| Алекса |
14.9.2009, 9:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 37 |
1. Как долго вы уже ищете фотографа и сколько фотографов вы просмотрели (перед тем, как зашли сюда)?
К настоящему моменту мы уже "отсмотрели" кучу виртуальных (в т.ч. на свадьба в самаре и других свадебных сайтах) и несколько реальных фотографов.. Виртуальных отметали по причинам: слишком "творческие" фотографии (непонятные; когда фотографируют не людей, а какие-то предметы, ноги и т.д. Пара таких фотографий допустима, но в основной массе все-таки хотелось бы нормальных адекватных фотографий 2. По каким параметрам вы ищете фотографа? Ну, конечно, чтобы снимки нравились, хотелось себе такие же, потом чтобы лично был приятен, шел на контакт, ну и конечно чтобы цены были приемлемые. 3. Что вам не нравится в свадебной фотографии и в фотографах, которых вы отмели (отсеяли)? Насчет фотографов см первый пункт. В свадебной фотографии в целом не нравится некая шаблонность и наигранность (как и в свадьбе в целом) 4. Что вам не нравится в сайтах фотографов? Когда ничего не понятно, все по-английски, мало реальных фотографий 5. Фотографа какого ценового диапазона вы ищете (до 10 т.р.; от 10 до 20 т.р.; от 20 до 40 т.р.; выше 40 т.р.)? до 15 тысяч |
| Андрей Домерт |
15.9.2009, 18:43
|
1 Алекса посмотрите эту свадьбу. Любая свадьба - репортаж. Не исключайте постановочную фотосессию совсем. Вам и позировать не придется. Фотограф лишь подскажет, что делать. В результате Вы получите красивые, пусть и немного приукрашенные фотографии, которые возможно станут для Вас самыми ценными. Любой человек желает выглядеть чуть-чуть лучше, чем есть на самом деле.
2 По второму пункту я с вами согласен. На первом месте фотографии и далее все по порядку. 3 Вы и Ваши гости могут все изменить своей уникальностью, инициативой. Любой фотограф в этом Вас поддержит. 4 Надеюсь, что мне удалось избежать путаницы. Все просто, насколько это возможно, и все свадьбы реальные. |
| Okami |
8.10.2009, 15:17
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 112 |
Очень прошу невест, которые находятся в поисках фотографа, ответить в этой теме. 1. Как долго вы уже ищете фотографа и сколько фотографов вы просмотрели (перед тем, как зашли сюда)? 2. По каким параметрам вы ищете фотографа? 3. Что вам не нравится в свадебной фотографии и в фотографах, которых вы отмели (отсеяли)? 4. Что вам не нравится в сайтах фотографов? 5. Фотографа какого ценового диапазона вы ищете (до 10 т.р.; от 10 до 20 т.р.; от 20 до 40 т.р.; выше 40 т.р.)? Спасибо большое, если вы ответили! Фотограф в Самаре телефон: 8-906-343-12-41 1 Искать особо не нужно. Сложно выбрать 2 По фотографиям 3 Никого пока не отмели. 4 На сайтах у всех прекрасные фотографии, а что в итоге получим неизвестно. 5 10 - максимум 15 |
| Солнышко |
31.1.2010, 10:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 949 |
Фотографа и видеооператора еще не искали
Хотим красивые фотографии. - - До 10 |
| Анастасия |
23.7.2010, 17:58
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 982 |
Уважаемый Андрей!
1.Отсмотрели предложенные фото на сайтах Svadbavsamare и PROsvadba и еще кое-что, как итог – качественную съемку предлагают далеко не многие 2.А качество, на наш взгляд – это ощущение, которое оставляют снимки (радости, счастья, позитива, красоты 3.отсутствие идей и ощущения снимаемого предмета (молодоженов), шаблонность, высокая цена, а еще кадр не украшают чьи-то усы/ руки/ ноги/ поливалка газона/ кабель связи попавший в него, а также растрепанные невесты с блестящими носами, торчащим кринолином, смотрящие в разные стороны молодожены 4.отсутствие интуитивно понятного интерфейса 5.мы готовы потратить на свадебную съемку в районе 12тыс.руб. вы можете нам что-то предложить? |
| Андрей Домерт |
23.7.2010, 22:17
|
Анастасия, спасибо за комментарий!
качество, на наш взгляд – это ощущение, которое оставляют снимки (радости, счастья, позитива, красоты Вы хорошо сформулировали основные ценности и в этом наши взгляды совпадают. 3.отсутствие идей и ощущения снимаемого предмета (молодоженов), шаблонность, высокая цена, а еще кадр не украшают чьи-то усы/ руки/ ноги/ поливалка газона/ кабель связи попавший в него, а также растрепанные невесты с блестящими носами, торчащим кринолином, смотрящие в разные стороны молодожены Все верно, но с некоторыми оговорками. 4.отсутствие интуитивно понятного интерфейса 5.мы готовы потратить на свадебную съемку в районе 12тыс.руб. вы можете нам что-то предложить? С сайтом много чего хочется переделать. Потихоньку свожу с ума людей, которые делали мне сайт. Я цены не скрываю и всегда называю по телефону или E-mail. Можете посмотреть в этой теме. Всегда на связи по телефону: 8-906-343-12-41 |
| miss89 |
7.8.2011, 12:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 996 |
1 ищем уже недели 3...просмотрели около 6 фотографов
2 в основном ориентируемся на цену,ну и качество нормальное... 3 цена 4 всё устраивает 5 5-6 тыс |
| Андрей Домерт |
22.8.2011, 9:05
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 2:43 |